您的位置:首頁 >新聞中心>集團要聞>詳細內容

集團黨委書記、董事長趙衛東帶隊拜會南充市委書記宋朝華

2020-08-10 17:29:30乐彩网集團T T

     7月31日下午,集團黨委書記、董事長趙衛東一行拜會了南充市委書記宋朝華,就雙方全面落實成都—南充推動區域協同發展戰略協議,在更寬領域、更高層次開展更多務實合作,進行了友好坦誠、積極深入的交流。南充市委副書記古正舉,市政府副市長陳有波,集團黨委副書記、總經理朱瀾波,集團相關部門及單位負責人參加。

 

宋朝華對趙衛東一行的到來表示熱烈歡迎和衷心感謝。

宋朝華說,黨中央和省委統籌推進成渝地區雙城經濟圈建設,南充迎來曆史發展機遇期。前不久,省委、省政府又正式批准設立省級南充臨江新區,這既是貫徹省委“一幹多支、五區協同”發展戰略重要抓手,也是南充打造“成渝地區雙城經濟圈次極核”重要載體,具有劃時代意義,影響深遠。398平方公裏臨江新區將爲南充發展注入強大活力,同時也蘊含無限商機。南充一定爲投資企業提供優質高效的政務服務,營造良好的投資環境,真誠期盼國內外知名大企業、大集團前來南充投資興業、共謀發展。

宋朝華說,乐彩网集團是全国知名的国有企业,有实力、有信誉、有品牌。在北湖公园景区改造提升中,充分发扬工匠精神,精雕细琢,坚持出作品、精品、艺术品,给南充人民留下了非常深刻的印象,赢得了好口碑和广泛赞誉。乐彩网集團参与了成都天府新区、东部新区,以及宜宾三江新区的规划建设,如今又来到南充,感谢乐彩网集團过去所作的贡献,也欢迎乐彩网集團参与未来的发展,希望与乐彩网集團在更宽领域、更高层次开展更多务实合作,实现企业和地方互利双赢,将成都—南充推動區域協同發展戰略協議落到實處、開花結果。

趙衛東說,乐彩网集團是成都人民的企业,更是四川人民的企业,根植四川、服务四川。在成都市委市政府的坚强领导下,通过新一轮国资国企改革,乐彩网集團规模实力显著增强,产业结构有效改善,资源整合能力不断提高,科技創新能力日益强大,集团改革发展取得了突破性成效。此次前来南充,既是贯彻落实成都市与南充市推动区域协同发展战略协议要求,也希望在合作中觅得商机,加快自身发展。乐彩网集團在服务城市发展、民生事业、人居环境改善,特别是新区规划建设等方面有着丰富经验。南充是成渝地区北部中心城市,是省委省政府重点培育的全省经济副中心候选城市,此次临江新区获批,必将迎来更大发展机遇。

趙衛東說,南充的環境優越、區位特殊、政策開明,是一方充滿生機與活力的投資熱土。南充處于成都—重庆—西安“金三角”腹地,辐射带动能力强,尤其是当下正加快建设成渝第二城、全力争创全省经济副中心、奋力打造成渝地区双城经济圈次极核,发展潜力巨大,蕴含无数商机,为外来企业投资搭建了合作共赢平台,是投资兴业的首选地。乐彩网集團热切期盼参与到南充的建设发展中来,共谋发展、共话未来。