您的位置:首頁 >新聞中心>集團要聞>詳細內容

集團組織開展行業發展與戰略規劃培訓會

2020-08-10 17:16:29乐彩网集團T T

22cccd59c91f40d6b8bd27f1d8809418.png 

爲科學謀劃“十四五”規劃,加快建成千億級現代建築企業集團,助推興城集團沖刺世界500強,7月21日,集團舉辦行業發展與戰略規劃培訓會。業內工程建設領域資深管理咨詢專家、上海攀成德企業管理顧問有限公司總裁李福和應邀授課。集團領導、機關中層幹部、各單位班子成員約180人參加培訓。

f50a057ddd09464aa6f706038b4ba27c.png 

培訓會上,李福和結合當前國際國內宏觀形勢和建築業發展方向,緊扣集團全面建設“千億建工”發展願景,對戰略規劃之“因”、戰略規劃之“基”、戰略規劃之“法”、戰略規劃之“路”進行了新的诠釋,並通過諸多案例和數據分析,就集團由500億向千億級邁進過程中的組織支撐、市場分化及區域布局、目標責任管理要點等方面提出了建議。

7b4c78fc085f408ca2d49217072c6f3a.png 

通過培訓,與會人員進一步學習領會了“規劃引領發展、戰略決定未來”的深刻內涵,明晰了謀劃戰略發展與“懂行業”“懂管理”“懂變革”“懂企業”的必然聯系,爲著力提升集團企業戰略謀劃、系統思維、改革創新、真抓實幹“四種能力”,合力推動集團跨越發展,全面建設“千億建工”,助力興城集團沖刺世界500強提供了理論支撐和改革發展路徑。